• Kapolda Jawa Barat

    Drs. Mochamad Iriawan, S.H.,M.M.,M.H.

    INSPEKTUR JENDERAL POLISI
  • Layanan Informasi


  • Photobucket Photobucket Photobucket
  • Anda Pengunjung Ke

    • 137,753 Orang
  • MADING SI GARDA

    Si Garda

    Seputar Informasi LingGAR LoDAya

  • Siraman Rohani

  • Kategori

  • Arsip

  • Meta

  • page counter online
  • Powered by FeedBurner Bookmark and Share AddThis Feed Button Military Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Polsek

 

POLRES KUNINGAN

Jl. RE. Martadinata No. 526 Kuningan

Tlp. (0232) 871180

SENTRA PELAYANAN KEPOLISIAN (SPK) POLRES KUNINGAN

NO. TELP : (O232) 875611

 

1. Polsek Kuningan
Jl. Jend. Sudirman No.133
Kuningan Tlp (0232) 871678
2. Polsek Kramatmulya
Jl. Desa Ciloa No.353
Karamatmulya Tlp (0232) 873780

3. Polsek Cigugur
Jl. Raya Cigugur Kuningan
Tlp (0232) 876283
4. Polsek Kadugede
Jl. Raya Ciamis No.79 Kadugede
Tlp (0232) 875200
5. Polsek Darma
Jl. Raya Ciamis No.16 Darma
Tlp (0232)
6. Polsek Ciniru
Jl. Raya Ciniru No.58 Ciniru
Tlp (0232) 876263
7. Polsek Jalaksana
Jl. Raya Jalaksana No.105
Jalaksana Tlp (0232) 874214
8. Polsek Cilimus
Jl. Raya Cilimus No.11 Cilimus
Tlp (0232) 613130
9. Polsek Mandirancan
Jl. Pramuka No.36 Mandirancan
Tlp (0232) 6000294
10. Polsek Pancalang
Jl. Raya Pancalang No.72 Pancalang
Tlp (0232)
11. Polsek Ciawigebang
Jl.Siliwangi No.83 Ciawigebang
Kuningan Tlp (0232) 878110
12. Polsek Cidahu
Jl.Raya Cidahu No.56 Cidahu
Kuningan Tlp (0232) 876261
13. Polsek Garawangi
Jl.Raya Balong No.60 Garawangi
Kuningan Tlp (0232) 876214
14. Polsek Lebakwangi
Jl.Cineumbeuy No.150 Lebakwangi
Kuningan Tlp (0232) 876262
15. Polsek Luragung
Jl.Siliwangi No.08 Luragung
Kuningan Tlp (0232) 876264
16. Polsek Cibingbin
Jl.Raya Sukamaju No.01 Cibingbin
Kuningan Tlp (0232) 876260
17. Polsek Ciwaru
Jl.Sebelas April No.475 Ciwaru
Kuningan Tlp (0232) 876259
18. Polsek Subang
Jl.HO. Iskandar No.05 Subang
Kuningan Tlp (0232) 876258
19. Polsek Selajambe
Jl.Raya Selajambe Kuningan
Tlp (0232) 876257
20. Polsek Pasawahan
Jl.Raya Pasawahan Kuningan
Tlp (0232)

32 Tanggapan

  1. Salut !!!!!!!!
    Polres kuningan atas terbentuknya Web……..
    mari kita berlomba- lomba dalam hal pemanfaatan teknologi.

  2. Saya anggota Polres Bogor asli Kuningan, selalu berdoa semoga Kabupaten Kuningan / Polres Kuningan dapat menjaga stabilitas kamtibmas, dan menjadikan Kuningan menjadi kota teraman di Jawa Barat.

  3. Selamat dan Sukses semoga terus berkembang menjadi sarana informasi yg diharapkan oleh masyarakat, salam hormat selalu utk seluruh personil Polres Kuningan dari Polres Tasikmalaya.

  4. Selamat & sukses!
    Semoga media informasi ini tidak hanya aktif sesaat. Maju terus kepolisian Indonesia!

  5. selamat dan sukses buat jajaran res-kuningan,semoga tambah maju dan media ini meningkatkan yan,yom dan lin pd masy…..ka-spk msh pak DIDI-I dan DIDI-II XXIV kah? sukses buat keduanya…..

  6. bLOGNYA BAGUS ………..SELAMAt buat POLRES KUNINGAN…..

  7. Hatur nuhun

  8. Kalo saya lihat udah manteb bos. cuma kalo boleh saran, bikin blog nya yang agak bervariasi warna biar gak jenuh boss. OK.
    salam dari Biptu Supriyadi
    BAGOPS POLRES SINTANG POLDA KALBAR

  9. Link nya udah saya pasang, link back ya

  10. kami dari poltabes pontianak berkunjung linknya dah di pasng di poltabes pontianak link kita pasang dong trims

  11. Semoga selalu sukses dalam menjalankan tugas.

    Blog-nya keren n bagus euy !!!!!!!!!!!

    Semoga dengan terbentuknya blog ini dapat meningkatkan kinerja jajaran Polres Kuningan

    Kami jadi lebih kenal dekat dengan Kepolisian

    Thanks

    ………………………………….SUKSES SELALU………………………………

  12. Web Polres Kuningan okehlah pokonamah…..
    sipp…

  13. Selamat atas dilantiknya Bapak NASRULLAH,sebagai Kapolres Kuningan yang baru, semoga sukses selalu.

  14. Selamat deh ntuk Polres Kuningan yang udah punya web yang ok, kami dari Polresta Sukabumi jadi kepengin juga (nyontek) barangkali bisa diinformasikan brp biayanya utk pembuatannya, Trims, 0266-7046718

  15. Selamat buat polres kuningan atas tersedianya Web polres kuningan semoga tambah exsis tanpa exses dan gimana anggota yg waktu kapolres pak husni tiap sholat jumatan di bagi ke masjid2 desa apa sekarang masih berlanjut, karena dulu aktif saya yakin tambah maju dg adanya polmas, trims budi pwkerto

  16. selalu bersamangat dalam tugas

  17. polres kuningan coyoooooo …………………….

  18. pokox polres kuningan the best lah…..
    pa lgi burangrang 27x,ugh….krenzzzz abiz wae lah….

  19. polres kuningan terus semangat

  20. sudah bagus sih, tapi kok masih wordpres ya, bukan com

  21. Selamat dan sukses ya buat Polres Kuningan.
    saya admin polresgrobogan, maaf bila ada yg mengatas namakan polres grobogan untuk posting yg kurang berkenan dihati..

  22. Selamat & sukses tuk bpk Kapolres kuningan AKBP NURULLAH,SH. Mantan kabgops polres kapuas kalteng. Ipda waryono

  23. Lapor pak saya putra asli kuningan,, saya skr lg kuliah di BDG saya bercita2 ingin jadi POLISI.. ngomong2 kapan pendaftaran SCABA POLRI tahun 2010? dan untuk yang S1 berapa batas umur maksimal?? Hatur nuhun…

  24. Kami dari PMHY(Paguyuban Motor Honda Yogyakarta)mauju untuk kepolisian Indonesi kami dukung dengan Doa

  25. I think that’s all..
    for Mr.Heryana (Ciawi gebang sector)
    Tingkatkan terus pak!!
    smangat!!

  26. maju terus polres kuningan….

  27. smoga kdepan polres kuningan trus maju..

  28. [...] oleh Philip Jusuf pada tanggal 15 Maret 2011 pukul 21.14 WIB dari sumber: ¬†http://polreskuningan.wordpress.com/contact/ Posted in: TELEPON POLISI   Tags: Polsek Ciawigebang, Polsek Cibingbin, Polsek Cidahu, [...]

  29. chayo bwt polres kuningan ……..
    tetap semangat dalam menjalankan tugas………

  30. Sya bngga atas prestasi dri keamanan da knyamanan di kuningan_ tp saya ingin mengajukan 1 prtnyaan kpda polisi atw polwan di kuningan_ apakah di kuningan sllu hrus mmberi uang jaminan agar problem atw kasus yg di lporkan sgera di tuntaskan_? mhon di jwab atas prtnyaan saya. krna saya sngat butuh jwbannya

  31. Nelepon ke Sentra Pelayanan Masyarakat (0232 875611) tentang SIM baru dijawab ramah banget dengan petugasnya. :)

  32. tidak ada istilah uang jaminan dalam penyelesaian perkara… jangan terjebak dengan opini menyesatkan. mksh

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.